Variedad de carne delgada y muy clarita, tiene una medida de un 15 cm. Su característica diferencial es la dulzura de su gusto, así como un aroma intenso y una piel muy fina, de fácil digestión. Para mantenerlo durando todo el año, tradicionalmente se hacía conservas en vinagre y sal. También muy indicado por escalivar o freír, ideal como acompañamiento de carnes. Muy bueno confitado en aceite. Tiene un ciclo muy rápido, interesando para zonas frescas.
- Procedencia: Les Refarde
- Aval ecológico: certificadas por el CCPAE Consell Català de la Producció Agrària Ecològica.
-
Gramos por sobre: 0,3g
- Semillas por sobre aprox.: 40
Siembra: se aconseja hacer plantel muy entrada la primavera, para trasplantar a 60-80cm.
Solo para clientes registrados: al comprar este producto obtendrás 3 bio puntos. Tu cesta de la compra acumulará 3 bio puntos que podrás convertir en un cupón descuento de 0,03 €.