Alimentos, recursos y belleza: un pequeño paraíso al alcance de la mano. El bosque o jardín comestible, inspirado en la permacultura, la agroforestería y la agricultura natural crea un sistema productivo autónomo donde árboles, arbustos y plantas, en sus diferentes estratos, nos proporcionan frutas, hojas, raíces, semillas comestibles, remedios medicinales, fibras para tejer o para cestería, leña, madera.... Hasta hoy, los libros que se podía encontrar de esta temática eran de países de habla inglesa.
En esta guía los autores nos orientan precisamente desde nuestra climatología, posibilidades y preferencias, para crear ese espacio de diversas funciones que, con la madurez, disminuye en cuidados y aumenta en cosechas.
- Autor: Gisela Mir y Mark Biffen
- Editor: La Fertilidad de la Tierra Ediciones
- Número de páginas: 192
Solo para clientes registrados: al comprar este producto obtendrás 22 bio puntos. Tu cesta de la compra acumulará 22 bio puntos que podrás convertir en un cupón descuento de 0,22 €.