Your cart
No hay más artículos en su carrito
Variedad de un ciclo mediano, de unos días desde el momento de transplantar. Se cultivan al secano tradicionalmente puesto que la tierra de la tierra alta es muy arcillosa.
- Gusto excelente.
- Tiene la piel bastante fina, gordos.
- Carne blanca con alguna pincelada amarilla, textura fundible, no es crujiente y dulcísima.
- La forma del fruto es ovalado /redondeado. No son de guardar mucho, hay que consumirlos pronto.
- A nivel sanitario es muy sensible a hongos y arañas.
- Al tener la piel clara no se "queman" tanto.
- Destaca por su resistencia al secano.
Siembra directa o hacer plantel en alveolos a la primavera, 1 m entre plantas.
- Procedencia: Les Refardes
- Aval ecológico: CCPAE
- Gramos por sobre: 0,88g
- Semillas/sobre: 20 aprox.
Solo para clientes registrados: al comprar este producto obtendrás 3 bio puntos. Tu cesta de la compra acumulará 3 bio puntos que podrás convertir en un cupón descuento de 0,03 €.