Calçot, cebolla blanca de Valls 4kg (32 bulbos aprox.)
Variedad seleccionada por los campesinos locales de la zona de Valls. Es una cebolla muy dulce, óptima para hacer calçots porque hace más raíz que el resto, unas 5-6 piezas/bulbo.
- Procedencia: Les Refardes
- Aval ecológico: CCPAE
- Kg. por bolsa: 8kg
- Bulbos/bolsa: 28 aprox.
Fechas de cultivo
Siembra: en zonas frías de medio a finales de agosto y en zonas cálidas de finales de agosto a medio septiembre. Se aconseja plantar en la parte baja del surco y calzar 2-3 veces a lo largo del cultivo, así se consigue que se estire más, y el calçot llega a tener unos 12 cm de parte blanca y tierna. Se aconseja sembrar los bulbos a un palmo de separación aproximadamente.
Los datos de cultivos y semillas por sobre, pueden variar dependiendo de la climatología según años. Se entienden como datos orientativos.
Solo para clientes registrados: al comprar este producto obtendrás 8 bio puntos. Tu cesta de la compra acumulará 8 bio puntos que podrás convertir en un cupón descuento de 0,08 €.