Calçot, cebolla blanca de Valls 4kg (32 bulbos aprox.)
Calçot, cebolla blanca de Valls 4kg (32 bulbos aprox.)
Calçot, cebolla blanca de Valls 4kg (32 bulbos aprox.)
Calçot, cebolla blanca de Valls 4kg (32 bulbos aprox.)
Calçot, cebolla blanca de Valls 4kg (32 bulbos aprox.)
Calçot, cebolla blanca de Valls 4kg (32 bulbos aprox.)

Calçot, cebolla blanca de Valls 4kg (32 bulbos aprox.)

Agotado temporalmente
A07622
8,80 €
Impuestos incluidos

Variedad seleccionada por los campesinos locales de la zona de Valls. Es una cebolla muy dulce, óptima para hacer calçots porque hace más raíz que el resto, unas 5-6 piezas/bulbo.

  • Procedencia: Les Refardes
  • Aval ecológico: CCPAE
  • Kg. por bolsa: 8kg
  • Bulbos/bolsa: 28 aprox.

Fechas de cultivo

Siembra: en zonas frías de medio a finales de agosto y en zonas cálidas de finales de agosto a medio septiembre. Se aconseja plantar en la parte baja del surco y calzar 2-3 veces a lo largo del cultivo, así se consigue que se estire más, y el calçot llega a tener unos 12 cm de parte blanca y tierna. Se aconseja sembrar los bulbos a un palmo de separación aproximadamente.

Los datos de cultivos y semillas por sobre, pueden variar dependiendo de la climatología según años. Se entienden como datos orientativos.

¿Quieres que te avisemos cuando vuelva a haber stock?
 
Le enviaremos un correo electrónico una vez que el producto esté disponible. Su dirección de correo electrónico no se compartirá con nadie más.

Solo para clientes registrados: al comprar este producto obtendrás 8 bio puntos. Tu cesta de la compra acumulará 8 bio puntos que podrás convertir en un cupón descuento de 0,08 €.


 
Certificado ecológico:
Si
Entidad certificadora:
CCPAE, Consell Català de la Producció Agrària Ecològica
Época de siembra:
Verano
Nuevo

Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!


Consulta sobre el producto

*Campos Requeridos
(Leer)
Enviar

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto agregado a la lista de deseos
Producto agregado para comparar.

Esta web utiliza cookies. Clica el botón de abajo para aceptar la Política de cookies.