Fertilizante fresas y arándanos 1kg Neudorff

Fertilizante fresas y arándanos 1kg Neudorff

0003018
En stock
7,60 €
Impuestos incluidos

Fertilizante orgánico a base de materias primas naturales apto para fresas, arándanos, frutas del bosque y frutales, que favorece la formación de los frutos, aumenta la cosecha, la madurez y el sabor.

  • Efecto inmediato y de larga duración.
  • Para plantones de fresas, arándanos, arbustos de fruto pequeño, árboles frutales y vid.
  • Incluye Mycco Vital® (micorrizas) para un crecimiento sano y fuerte de las plantas.
  • Favorece la formación de humuis en el suelo.
  • Contenido suficiente para 80 plantones de fresas o 10m2 de cultivo de bayas.
  • Contenido: 1kg

Composición: NPK 7-3-10: 7 % nitrógeno (N) orgánico total de harina de plumas y huesos de aves esterilizadas por presión, 3% anhídrido fosfórico (P2O5), 10 % de óxido de potasio soluble en agua (K2O) procedente de vinazas. Potasio extraído de vinazas de la remolacha azucarera que permite dar un mayor sabor a los frutos así como mejorar la textura.

Al comprar este producto obtendrás 7 bio puntos. Tu cesta de la compra acumulará 7 bio puntos que podrás convertir en un cupón descuento de 0,14 €.


 
Nuevo

Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!


Consulta sobre el producto

*Campos Requeridos
(Leer)
Enviar

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto agregado a la lista de deseos
Producto agregado para comparar.

Esta web utiliza cookies. Clica el botón de abajo para aceptar la Política de cookies.