Variedad rústica, con gran resistencia al espigado. Los romanos trajeron el puerro en Europa desde el Próximo Oriente. Su cultivo se extendió con éxito y se volvió un alimento básico durante la edad media, hasta el punto que le atribuyen el hecho de salvar la vida de miles de personas durante las épocas de hambre. Los germinados de puerro son ricos en vitamines A, B, C, E y en minerales como calcio, fósforo, hierro, azufre y magnesio. Estimulan el sistema immunológico.
- Procedencia: Les Refardes
- Aval ecológico: certificadas por el CCPAE Consell Català de la Producció Agrària Ecològica.
- Gramos por sobre: 1g
- Semillas por sobre aprox.: 340
Siembra: hacer el plantel en marzo para plantar en mayo, a unos 10-15cm. Se puede recoger a partir de septiembre.
Solo para clientes registrados: al comprar este producto obtendrás 2 bio puntos. Tu cesta de la compra acumulará 2 bio puntos que podrás convertir en un cupón descuento de 0,02 €.