Semillas ecológicas de rábano Daikon

Semillas ecológicas de rábano Daikon

En stock
A07442
3,50 €
Impuestos incluidos

Hay muchas variedades de rábano tipo daikon, que significa "gran raíz" en japonés. Esta variedad tiene forma de zanahoria, de unos 20-35 cm de largo y 5-10 de diámetro. Piel y carne fina y compacta blanca. Esta variedad tiene un alto valor nutritivo y de sabor suave que mejora con el frío invernal. Es una parte esencial de la comida japonesa, que se puede consumir para condimentar sushi, sopa Miso bien como verdura cocida a fuego lento.

Las hojas frescas también se consumen y los brotes de daikon también tiene grandes adeptos! Es muy interesante como cultivo forrajero o cómo abono verde. Las hojas trituradas y la raíz que quede pudriendo es una excelente aportación de materia orgánica y muy interesante para airear y facilitar la entrada de agua de suelos arcillosos.

Las raíces pivotantes de fácil crecimiento sofocan las malas hierbas y recuperan el N profundo. Se desarrollan en tiempo fresco y húmedo.

  • Procedencia: Les Refardes
  • Aval ecológico: CCPAE
  • Semillas/sobre aprox.: 100

Siembra: se aconseja hacer siembra directa de julio a octubre, en líneas separadas de 20-50 cm o bien a "voleo". Enterrar la semilla superficialmente. La dosis de siembra es de 1 kg/1000 m² aproximadamente. Se recoge al cabo de unos 60 días, en otoño y durante el invierno.

Solo para clientes registrados: al comprar este producto obtendrás 3 bio puntos. Tu cesta de la compra acumulará 3 bio puntos que podrás convertir en un cupón descuento de 0,03 €.


 
Entidad certificadora:
CCPAE, Consell Català de la Producció Agrària Ecològica
Certificado ecológico:
Si
Época de siembra:
Verano
2 Artículos
Nuevo

Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!


Consulta sobre el producto

*Campos Requeridos
(Leer)
Enviar

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto agregado a la lista de deseos
Producto agregado para comparar.

Esta web utiliza cookies. Clica el botón de abajo para aceptar la Política de cookies.