Variedad muy productiva de frutos verde oscuro. El calabacín se puede comer tanto crudo como cocido. El 95% del peso del calabacín es agua, y por eso es tan hidratante y agradable comer cuando es la época más calurosa del año, que coincide con la plenitud de la planta. Destaca especialmente el contenido de vitamina C, betacaroteno y flavonoides, que nos pueden ayudar a tener una piel sana y a mantener las defensas en acción.
- Procedencia: Les Refardes. Empresa dedicada a la producción de semillas de variedades locales, antiguas o tradicionales.
- Aval ecológico: certificadas por el CCPAE Consell Català de la Producció Agrària Ecològica.
- Gramos por sobre: 1,84g
- Semillas por sobre aprox. 15
Siembra: se recomienda hacer siembra directa (con 2-3 semillas por agujero), o hacer plantel en alvéolos a la primavera, 1 m entre plantas. No se recomienda hacer plantel en raíz desnuda. Cosechar durante el verano/otoño.
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