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Nuevo Vacciplant - Inductor de mecanismos de autodefensa de los cultivos Ver más grande

Vacciplant - Inductor de mecanismos de autodefensa de los cultivos 45ml

9,90 €

Vacciplant® es un fungicida biológico de origen natural, formulado a base de laminarina, ingrediente natural extraído del alga laminaria digitata. Inductor de mecanismos de autodefensa en los cultivos frente a botritis, oídio, mildiu… tiene efecto preventivo y puede aplicarse en cualquier momento del ciclo, desde el inicio de condiciones y/o síntomas, hasta cosecha.

  • Inductor de autodefensa de la planta contra hongos, bacteria y virus.
  • Origen natural para una protección sin problema de residuos.
  • Prepara el cultivo para combatir varias enfermedades a la vez.
  • Puede usarse en cualquier momento del ciclo del cultivo, en una amplia lista de cultivos, desde el inicio de condiciones y/o síntomas, hasta cosecha.
  • Apto para ser utilizado en agricultura ecológica.
  • Plazo de seguridad de 0 días.
  • Envase de 45ml

Más detalles

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Producto registrado como: Fitosanitario
Número de Registro: 25.561
Uso autorizado: Producto autorizado para su uso en jardinería exterior doméstica
Certificado ecológico: Si
Entidad certificadora: Ecocert

Modo de acción: Aplicar en pulverización foliar comenzando las aplicaciones cuando se prevea la aparición de la enfermedad. Con la aparición de los primeros síntomas, mantener las aplicaciones del producto a fin de proteger las nuevas brotaciones y frutos, alternando aplicaciones de otros fungicidas. Número máximo de aplicaciones:En tomate, pimiento y berenjena, pepino, judías verdes, calabacín, lechuga y fresa, realizar un máximo de 7 aplicaciones con intervalo mínimo de 7 días. En manzano, peral y membrillero, realizar un máximo de 4 aplicaciones con un intervalo mínimo de 7 días. En vid, realizar un máximo de 5 aplicaciones con un intervalo mínimo de 7 días.

  • Composición: Laminarina 4,5%
  • Formulación: SL (Concentrado soluble)

CULTIVO

ENFERMEDAD

DOSIS (CC/HL)

Nº MÁX. TRATAMIENTOS POR CAMPAÑA

INTERVALO ENTRE TRATAMIENTOS

CANTIDAD MAXIMA POR CAMPAÑA

VOL. CALDO (L/HA)

Berenjena, Pimiento, Tomate

Botritis, Oidio.

100-300

7

7

3,9 l/ha

500-1.300

Calabacín y Judía Verde

Botritis

100-300

7

7

3,9 l/ha

500-1.300

Fresa

Botritis, Oidio

100-400

7

7

3 l/ha

500-1.000

Lechuga

Mildiu

200-400

7

7

3 l/ha

750-1.000

Manzano

Fuego bacteriano, Gloeosporium, Moteado.

75-100

4

7

1,5 l/ha

1.000-1.500

Membrillero

Gloeosporium, Moteado.

75-100

4

7

1,3 l/ha

750-1.300

Pepino

Botritis, Mildiu.

100-300

7

7

3,9l/ha

500-1.300

Peral

Fuego bacteriano, Gloeosporium, Moteado.

75-100

4

7

1,3 l/ha

750-1.300

Vid mesa

Oidio

100-200

5

7

3 l/ha

750-1.500

Vid vinificación

Oidio


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