Basei Lec. Protector contra enfermedades fúngicas

Basei Lec. Protector contra enfermedades fúngicas

En stock
A07795
13,95 €
Impuestos incluidos

BaseiT Lec es un producto basado en la actividad de las lecitinas para su uso como fungicida en viñedos, árboles frutales, vegetales y ornamentales. BaseiT Lec ofrece el potente efecto de los fosfolípidos para el control de oídios y ciertos tipos de mildiu. El producto posee una excelente capacidad secante que inactiva el tubo germinativo y previene la propagación sobre los cultivos.

La acción ocurre sobre la elongación de las hifas y la capacidad que tiene el hongo de penetrar en la planta. Este hecho aporta una ventaja diferencial para combatir y prevenir el desarrollo de infecciones.

BaseiT Lec ha sido desarrollado para proporcionar una solución natural y sin residuos que complemente los programas de tratamientos más exigentes. Permite reducir el uso de productos químicos a través de estrategias de Gestión Integrada de Plagas.

Capacidad
  • 1 litro
  • 5 litros

Solo para clientes registrados: al comprar este producto obtendrás 13 bio puntos. Tu cesta de la compra acumulará 13 bio puntos que podrás convertir en un cupón descuento de 0,13 €.


 

Dosis

Cultivos autorizados

Canónigos, Endivia, Grosellero, Lechuga, Manzano, Melocotón, Ornamentales, Pepino, Tomate aire libre, Tomate invernadero, Uva de mesa, Vid.

Plazo de seguridad: 5 días para los cultivos de manzano y melocotonero, grosella, verduras hortícolas como pepino, lechuga, canónigo, tomate, endivia, y ornamentales. Mantener un plazo de 30 días para cultivo de uva.

Composición: Sustancia básica Lecitina de soja 99-103% p/p

Producto registrado como:
Sustancia básica
3 Artículos

Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!


Consulta sobre el producto

*Campos Requeridos
(Leer)
Enviar

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto agregado a la lista de deseos
Producto agregado para comparar.

Esta web utiliza cookies. Clica el botón de abajo para aceptar la Política de cookies.