Es una hierba anual dulce y muy aromática de unos 60 cm de alto. Se pueden consumir hojas, flores y semillas. Se siembra a partir de la primavera y en hileras de 25 cm de distancia unas de otras, presionando las semillas contra el suelo. La germinación se produce a los 14 o 21 días. Se deben dejar unos 30 cm entre planta y planta. Tiene un crecimiento rápido y necesita un riego regular. Es importante saber que las raíces del eneldo son débiles y generalmente no soportan ningún trasplante. Se utiliza en conservas de vinagre junto con el laurel y la pimienta. Es famoso por su afinidad con el pescado y por su utilización en los encurtidos.
- Procedencia: Les Refardes
- Aval ecológico: certificadas por el CCPAE Consell Català de la Producció Agrària Ecològica.
-
Gramos por sobre: 0,2g
- Semillas por sobre aprox.: 70
Solo para clientes registrados: al comprar este producto obtendrás 3 bio puntos. Tu cesta de la compra acumulará 3 bio puntos que podrás convertir en un cupón descuento de 0,03 €.