¿Cómo conservar las frutas y hortalizas de temporada para aprovecharlas todo el año? ¿Y los frutos que encuentras en tus excursiones por el campo o por el bosque?
Existen numerosas técnicas de conservación natural y eficiente, adecuadas a cada alimento y ocasión, que permiten disfrutar de las p ropiedades y los sabores de hortalizas y frutas durante todo el año.
Escrito por uno de los mayores expertos en agricultura biológica, Conservas naturales es un completo manual que te ayuda a conocer bien todos los métodos para preservar en tu despensano solo hor talizas y frutas, sino también plantas medicinales, setas o frutos recogidos en el bosque.
En este libro encontrarás:
- Todas las técnicas explicadas paso a paso: en fresco, escaldado, esterilización, deshidratación, maceración, salalzón, encurtidos, almíbares...
- Fotografías que ayudan a entender mejor los procesos.
- Consejos y tablas para decidir qué procedimiento es mejor en cada caso.
- Preparaciones y recetas para elaborar con las conservas.
¡Disfruta todo el año de alimentos sanos bien conservados!
Solo para clientes registrados: al comprar este producto obtendrás 22 bio puntos. Tu cesta de la compra acumulará 22 bio puntos que podrás convertir en un cupón descuento de 0,22 €.